Was tut man als Foodblogerin nicht alles um gutes Licht für brauchbare Fotos zu haben? Man mixt bereits am frühen Vormittag einen Cocktail. Nachdem die Fotos im Kasten sind, steht dieses Glas nur herum …. und der Drink ist viel zu köstlich …. also wird er auch getrunken … statt Sektfrühstück ein Cocktailfrühstück …
Vor einigen Monaten habe ich einen Cocktailkurs besucht. Zur Begrüßung gab es diesen leichten, fruchtigen Drink.
Lillet Berry
Zutaten für ein (Wein)Glas
3-4 Minzblätter
einige Erdbeeren
50 cl Lillet weiß
75 cl Russian Wild Berry
Eiswürfel
Zubereitung
die Minzeblätter in der Handfläche anklatschen (steht wirklich so im Rezept…)
Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und in Stücke schneiden, kleinere ganz lassen, zusammen mit der Minze in ein Weinglas geben, Lillet, Wild Berry und Eiswürfel dazugeben und umrühren.
Ich habe die Zutaten vorher in den Kühlschrank gestellt, auch die Erdbeeren. Ich verwende nur einen Eiswürfel, da ich den Drink nicht verwässert haben möchte.
Der Kurs wurde von www.4cl.co durchgeführt und der Drink steht auf der „Cocktailkarte für zu Hause“.
Ich freue mich sehr, dass der Drink bei Simones Event http://s-kueche.blogspot.de/2014/06/zisch-erfrisch-mich-mein-sommer.html (der 100. Event bei Zorra) teilnehmen darf.
Das ist auch mein Sommerdrink dieses Jahr. Einfach lecker!
Lg, Nina
LikeLike
ja, der hat fast Suchtpotential -;) und die Beeren lassen sich gut varieren, ich muss demnächst Himbeeren ausprobieren, damit kann ich mir den Drink auch
sehr gut vorstellen.
LG Hannelore
LikeLike
Ohje, hoffentlich wirst du wegen uns nicht zum Alki. 😉 Könntest du noch zum Event und zu Simone verlinken. Merci!
LikeLike
nein, nein, keine Angst 😉
mach ich gerne.
LikeLike